Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 18.03.93 N 104 “О страховых тарифных взносах в Государственный фонд занятости населения РФ“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 26.03.2004 N 139-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 марта 1993 г. N 104

О СТРАХОВЫХ ТАРИФНЫХ ВЗНОСАХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ФОНД ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РФ

В соответствии с Законом РФ “О занятости населения в Российской Федерации“, Законом РФ “О страховых тарифах в Государственный фонд занятости“ N 4230-1 от 25.12.92 предприятия, учреждения и иные хозяйствующие субъекты, независимо от форм собственности, производят ежемесячные страховые взносы в Государственный фонд занятости в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Однако, из-за нестабильности экономики, конверсии, дебиторской задолженности поставщиков и заказчиков некоторые предприятия области не смогли рассчитаться по
взносам в фонд занятости за 1992 год.

Всего задолженность за работодателями области по взносам в фонд занятости за 1992 год составляет 17 млн. рублей.

Для завершения формирования фонда занятости области 1992 г.,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Обязать руководителей предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности, до 15 апреля 1993 года обеспечить полное отчисление взносов в фонд занятости за 1992 год. В 1993 году производить перечисления в фонд занятости до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

2. Главам городских и районных администраций обеспечить контроль за выполнением настоящего постановления. Оказывать в случае необходимости помощь Центрам занятости населения в перечислении средств в фонды занятости населения.

3. Установить, что районные и городские Центры занятости оставляют в своем распоряжении 60 процентов собранных средств, 40 процентов средств Центры занятости перечисляют в областной фонд занятости населения для создания резервного фонда и реализации мероприятий, связанных с выполнением областной программы занятости населения, для перечисления взносов в республиканский фонд занятости.

4. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Пензенской области и коммерческим банкам содействовать Центрам занятости населения в организации поступлений обязательных страховых взносов работодателей в фонд занятости населения.

5. Контроль за своевременным и полным поступлением обязательных страховых взносов работодателей в фонд занятости возложить на областной Центр занятости населения и областную налоговую инспекцию.

Глава Администрации

А.А.КОНДРАТЬЕВ