Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Заречного от 02.03.1993 N 219 “Об инвентаризации городских земель г. Заречного“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 1993 г. N 219

ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ЗЕМЕЛЬ Г.ЗАРЕЧНОГО

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 1992 года N 622 “О совершенствовании ведения государственного земельного кадастра в Российской Федерации“ и в целях учета земель города

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Произвести в течение 1993-1994 г. инвентаризацию городских земель с целью уточнения существующих границ населенного пункта и отдельных землепользований, категории и виды использования земель, наличия полноты регистрационных документов на право собственности на землю, владения и пользования землей (включая аренду).

2. Председателю Комитета по земельным ресурсам и землеустройству в срок до 15 марта 1993 года разработать по согласованию с городским отделом
градостроительства и архитектуры, управлением капитального строительства, отделом охраны окружающей среды и бюро технической инвентаризации и представить на утверждение план мероприятий на проведение инвентаризации городских земель.

3. Обязать все городские службы, предприятия и организации, отдельных граждан представлять необходимую для проведения инвентаризации земель информацию и свободное посещение организаций сотрудниками, уполномоченными на проведение работ по инвентаризации земель.

4. Предприятиям и организациям, расположенным на городских землях, независимо от их ведомственного подчинения и не имеющим документов на право владения и пользования землей, совместно с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству подготовить необходимые данные для их получения.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Захарова В.Г.

И.о. Главы администрации

Е.Н.ЛУНИН

СОГЛАСОВАНО:

Председатель Комитета по

земельным ресурсам и землеустройству

В.Г.ЗАХАРОВ