Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 30.10.92 N 441 “О создании таможенных пунктов Пензенской таможни в ряде городов областного подчинения“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 10.04.2006 N 186-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1992 г. N 441

О СОЗДАНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПУНКТОВ ПЕНЗЕНСКОЙ ТАМОЖНИ

В РЯДЕ ГОРОДОВ ОБЛАСТНОГО ПОДЧИНЕНИЯ

В целях обеспечения на территории Пензенской области надлежащего таможенного контроля экспортно-импортных поставок, приближения органов государственного таможенного контроля к предприятия, объединениям и организациям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 1992 года N 788 “О неотложных мерах по организации таможенного контроля в Российской Федерации“ и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 1992 года N 624 “О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 18 июля
1992 года N 788“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Согласиться с предложением Пензенской таможни о необходимости создания в городах Пензенской области Кузнецке, Сердобске, Н.Ломове, Каменке, Никольске таможенных пунктов.

2. Главам городских администраций гг. Кузнецка (Костин В.В.), Сердобска (Абрамов В.И.), Н.Ломова (Севостьянова Т.К.), Каменки (Пуставов А.В.), Никольска (Шведов А.В.):

- оказать содействие с подготовке соответствующих условий для организации проведения таможенных процедур и выделения служебных помещений для размещения таможенных уполномоченных;

- оказать содействие в выделении квартир для сотрудников таможни, направляемых для выполнения обязанностей таможенных уполномоченных по представлению Пензенской таможни.

3. В целях дальнейшего развития таможенного контроля на территории Пензенской области отделу внешнеэкономических связей (Калошин В.В.) согласовать с Государственным таможенным комитетом вопрос создания в городах областного подчинения таможенных постов Пензенской таможни.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации

А.А.КОНДРАТЬЕВ