Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Владивостока от 10.06.2011 N 1445 “О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 03.02.2011 N 60 “Об утверждении условий и порядка формирования муниципального задания и порядка финансового обеспечения выполнения этого задания муниципальными бюджетными учреждениями Владивостокского городского округа“

Вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 11 февраля 2011 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 2011 г. N 1445

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ОТ 03.02.2011 N 60 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ И ПОРЯДКА

ФОРМИРОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ И ПОРЯДКА ФИНАНСОВОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ЗАДАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ВЛАДИВОСТОКСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА“

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений“, Федеральным законом от 12.01.1996 N 7-ФЗ “О некоммерческих организациях“, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ
“Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Владивостока, администрация города Владивостока постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению администрации города Владивостока от 03.02.2011 N 60 “Об утверждении условий и порядка формирования муниципального задания и порядка финансового обеспечения выполнения этого задания муниципальными бюджетными учреждениями Владивостокского городского округа“ следующие изменения:

1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Муниципальное задание формируется и утверждается органом администрации города Владивостока, осуществляющим функции и полномочия главного распорядителя бюджетных средств, в отношении подотчетных бюджетных учреждений (далее - орган, осуществляющий функции и полномочия главного распорядителя бюджетных средств) не позднее одного месяца со дня официального опубликования муниципального правового акта города Владивостока о бюджете Владивостокского городского округа на очередной финансовый год.

Муниципальное задание выдается муниципальному бюджетному учреждению не более одного раза в квартал.

При выдаче муниципальному бюджетному учреждению нового муниципального задания орган, осуществляющий функции и полномочия главного распорядителя бюджетных средств, предоставляет в управление финансов и экономики администрации города Владивостока и правовое управление администрации города Владивостока следующие документы:

- все выданные муниципальному бюджетному учреждению в текущем финансовом году муниципальные задания, договоры о порядке и условиях предоставления субсидий, отчеты об исполнении муниципальных заданий;

- утвержденный ведомственный перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными бюджетными учреждениями в качестве основных видов деятельности“.

1.2. Пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:

“Ведомственный перечень муниципальных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) муниципальными бюджетными учреждениями в качестве основных видов деятельности, утверждается главным распорядителем бюджетных средств по согласованию с управлением финансов и экономики администрации города Владивостока и правовым управлением администрации города Владивостока“.

1.3. В абзаце 2 пункта 9 и в пункте 13 слово “подведомственно“ заменить словом “подотчетно“.

1.4.
В пункте 14 слово “подведомственных“ заменить словом “подотчетных“.

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 11.02.2011.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города

И.С.ПУШКАРЕВ