Законы и постановления РФ

Приказ Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края от 15.04.2011 N 44 “О внесении изменений в Приказ Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края от 18 марта 2010 года N 19 “Об утверждении административного регламента Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края по предоставлению государственной услуги по предоставлению права пользования участками недр для целей сбора минералогических, палеонтологических, и других геологических коллекционных материалов“

УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 15 апреля 2011 г. N 44

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОТ 18 МАРТА 2010 ГОДА N 19 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ

РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР ДЛЯ ЦЕЛЕЙ СБОРА

МИНЕРАЛОГИЧЕСКИХ, ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКИХ, И ДРУГИХ

ГЕОЛОГИЧЕСКИХ КОЛЛЕКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ“

В соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 15 июля 2008 года N 156-па “О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)“ приказываю:

1. Внести следующие изменения в административный регламент управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края по
предоставлению государственной услуги по предоставлению права пользования участками недр для целей сбора минералогических, палеонтологических, и других геологических коллекционных материалов, утвержденный приказом управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края от 18.03.2010 N 19 (в редакции приказов управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края от 28.05.2010 N 96, от 23.09.2010 N 138, от 15.11.2010 N 155, от 28.01.2011 N 12):

1.1. В пункте 2.1:

Изложить абзац 2 в следующей редакции:

“Для получения информации по вопросам предоставления государственной услуги заявитель либо его представитель обращается в отдел минеральных ресурсов и особо охраняемых природных территорий Управления (далее - Отдел) по адресу: г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 2, кабинет 500/1. Телефон для справок: (4232) 21-53-58, тел./факс: (4232) 21-53-58. Информация о предоставлении государственной услуги размещается на информационном стенде в помещении Управления, а также в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования, в том числе в сети “Интернет“:“.

Дополнить новыми пунктами 3 - 5 следующего содержания:

“на официальном сайте Администрации Приморского края www.primorsky.ru;

на Едином портале государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru;

на портале государственных и муниципальных услуг Приморского края http://gosuslugi.primorsky.ru/.“.

1.2. Изложить пункт 5.3 в следующей редакции:

“5.3. В письменной жалобе в обязательном порядке указывается либо наименование государственного органа, в который направляется письменная жалоба, либо фамилия, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также фамилия, имя отчество (последнее - при наличии) заявителя либо его представителя, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации жалобы, излагается суть жалобы, ставится личная подпись и дата.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявители либо их представители прилагают к письменной жалобе документы и материалы либо
их копии.

В соответствии с Федеральным законом N 59-ФЗ в жалобе в электронном виде заявители либо их представители в обязательном порядке указывают свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Заявители либо их представители вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.“.

2. Отделу минеральных ресурсов и особо охраняемых природных территорий управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края (Павлыченко) в течение семи дней со дня принятия настоящего приказа направить его копию:

в департамент связи и массовых коммуникаций Приморского края для опубликования в средствах массовой информации края;

в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и проведения юридической экспертизы;

в Законодательное Собрание Приморского края;

в Прокуратуру Приморского края.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края Шулепову Т.С.

Начальник управления

А.С.ПОЧЕКУНИН