Законы и постановления РФ

Решение Думы Артемовского городского округа от 31.03.2011 N 483 “О внесении изменений и дополнений в решение Думы Артемовского городского округа от 26.06.2007 N 540 “О Положении о порядке предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, из земель, государственная собственность на которые не разграничена, либо находящихся в муниципальной собственности Артемовского городского округа“ (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 29.04.2010 N 335)“

Вступает в силу со дня его опубликования (пункт 2 данного документа).

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

ДУМА АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 31 марта 2011 г. N 483

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ АРТЕМОВСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 26.06.2007 N 540 “О ПОЛОЖЕНИИ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ,

НЕ СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ, ИЗ ЗЕМЕЛЬ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ

СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА, ЛИБО НАХОДЯЩИХСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО

ОКРУГА“ (В РЕД. РЕШЕНИЯ ДУМЫ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО

ОКРУГА ОТ 29.04.2010 N 335)

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137-ФЗ “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации
местного самоуправления в Российской Федерации“, Указом Президента Российской Федерации от 09.01.2011 N 26 “Об утверждении перечня приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками“, с учетом заключения контрольно-счетной палаты Артемовского городского округа от 22.03.2011 N 220 “На проект решения Думы Артемовского городского округа “О внесении изменений и дополнений в решение Думы Артемовского городского округа от 26.07.2007 N 540 “О Положении о порядке предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, из земель, государственная собственность на которые не разграничена либо находящихся в муниципальной собственности Артемовского городского округа“, руководствуясь Уставом Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа решила:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Думы Артемовского городского округа N 540 издано 26.06.2007, а не 26.07.2007.

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Думы Артемовского городского округа от 26.07.2007 N 540 “О Положении о порядке предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством, из земель, государственная собственность на которые не разграничена, либо находящихся в муниципальной собственности Артемовского городского округа“ (в ред. решения Думы Артемовского городского округа от 29.04.2010 N 335):

1.1. Пункт 1.1.2 дополнить предложением следующего содержания:

“Настоящее Положение не регулирует порядок предоставления земельных участков для размещения объектов временного назначения“.

1.2. Пункт 1.1.3 дополнить предложением следующего содержания:

“Иностранным гражданам, лицам без гражданства и иностранным юридическим лицам земельные участки на территории Артемовского городского округа в собственность не предоставляются“.

1.3. Пункт 1.1.4 изложить в новой редакции:

“1.1.4. Предметом предоставления является земельный участок как объект земельных отношений - часть земной поверхности, границы которой определены в соответствии
с федеральными законами“.

1.4. Дополнить приложение пунктом 1.1.8 следующего содержания:

“1.1.8. Земельные участки, предоставляемые для целей, не связанных со строительством, могут использоваться только для целей, указанных в решении о предоставлении земельного участка и в договоре“.

1.5. Пункт 1.4.1 изложить в новой редакции:

“1.4.1. Постановление администрации Артемовского городского округа о предоставлении земельного участка должно содержать следующие данные:

фамилия, имя, отчество, паспортные данные, место жительства физического лица или полное наименование и юридический адрес юридического лица;

местоположение (адрес) и площадь предоставляемого участка;

категория земель, из которой предоставляется участок;

право, на котором предоставляется земельный участок;

срок, на который предоставляется земельный участок (при предоставлении земельного участка на праве аренды либо в безвозмездное срочное пользование);

цель предоставления земельного участка;

вид разрешенного использования;

особые условия предоставления участка (ограничения, обременения, сервитута и др., связанные с категорией земли и особенностями данного участка);

сведения об утрате силы ранее принятых решений и документов в отношении данного земельного участка с момента регистрации постановления администрации Артемовского городского округа“.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете “Выбор“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы Артемовского городского округа по экономической политике и муниципальной собственности (Бутковская).

Глава Артемовского городского округа

В.М.НОВИКОВ