Законы и постановления РФ

Решение Думы Артемовского городского округа от 31.03.2011 N 479 “О внесении изменения в Устав Артемовского городского округа“

Вступает в силу со дня его официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

ДУМА АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЯ

от 31 марта 2011 г. N 479

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В УСТАВ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом от 29.12.2010 N 442-ФЗ “О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации“, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 N 97-ФЗ “О государственной регистрации уставов муниципальных образований“, Уставом Артемовского городского округа, Дума Артемовского городского округа решила:

1. Внести следующее изменение в Устав Артемовского городского округа нумерованный абзац 6) пункта 2 статьи
59 изложить в следующей редакции:

“6) имущество, предназначенное для обеспечения первичных мер пожарной безопасности;“.

2. Органам и должностным лицам местного самоуправления Артемовского городского округа привести в соответствие с настоящим решением свои правовые акты в течение месяца со дня официального вступления в силу настоящего решения.

3. Направить внесенные изменения в отдел законодательства субъектов Российской Федерации, федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований по Приморскому краю управления Минюста Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу для государственной регистрации.

4. Опубликовать настоящее решение в газете “Выбор“ после государственной регистрации.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Думы Артемовского городского округа Выдренка В.К.

Глава Артемовского городского округа

В.М.НОВИКОВ