Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Приморского края от 29.03.2011 N 85-па “О наложении карантина по западному цветочному (калифорнийскому) трипсу (Frankliniella occidentalis Perg.)“

Вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2011 г. N 85-па

О НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА ПО ЗАПАДНОМУ ЦВЕТОЧНОМУ

(КАЛИФОРНИЙСКОМУ) ТРИПСУ (FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS PERG.)

В соответствии с Федеральным законом от 15 июля 2000 года N 99-ФЗ “О карантине растений“ и на основании представления Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю от 16 декабря 2010 года N 01-17/5584 Администрация Приморского края постановляет:

1. Наложить карантин по западному цветочному (калифорнийскому) трипсу (Frankliniella occidentalis Perg.) на приусадебный участок площадью 0,08 га, расположенный по адресу: г. Владивосток, ул. Уютная, д. 32, принадлежащий Федору Федоровичу Некрасову,
карантинную фитосанитарную зону, установленную приказом Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю от 14 декабря 2010 года N 666 “Об установлении карантинной фитосанитарной зоны и карантинного фитосанитарного режима“.

2. Директору департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Н.И. Борисову довести до сведения главы администрации Владивостокского городского округа И.С. Пушкарева вышеуказанный приказ Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю и настоящее постановление.

3. Рекомендовать главе администрации Владивостокского городского округа И.С. Пушкареву провести разъяснительную работу среди населения об особенностях карантинного фитосанитарного режима, установленного вышеназванным приказом Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю.

4. Департаменту связи и массовых коммуникаций Приморского края опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Приморского края И.Г. Улейского.

6. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН