Законы и постановления РФ

Решение Иланского районного Совета депутатов Красноярского края от 11.08.2009 N 48-246-р “Об установлении льготного коэффициента при определении арендной платы за пользование объектами муниципальной собственности Иланского района“

Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования в газете “Курьер-инфо“ (пункт 3 данного документа).

ИЛАНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 11 августа 2009 г. N 48-246-р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО КОЭФФИЦИЕНТА ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ ИЛАНСКОГО РАЙОНА

В целях оказания муниципальной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и создания условий для развития производства, бытовых услуг на территории Иланского района, в соответствии с Указом Президента от 15.05.2008 N 797 “О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности“, Федеральным законом от 24.07.2007 N 209-ФЗ “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“, со ст. 25 Устава Иланского района
Красноярского края Иланский районный Совет депутатов решил:

1. Установить льготный коэффициент при определении арендной платы за пользование объектами муниципальной собственности Иланского района в размере 0,3 для субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся следующими видами производственной деятельности и оказанием бытовых услуг для населения:

- швейное производство;

- пошив меховых изделий;

- парикмахерские услуги;

- ремонт обуви.

2. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по финансам, бюджету, экономической политике, собственности и налогам (Т.А. Смирнова).

3. Решение вступает в силу в день, следующий за днем официального опубликования в газете “Курьер-инфо“.

Глава района

В.В.КОЧУБЕЙ