Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск Красноярского края от 31.12.2008 N 617-п (ред. от 26.01.2009) “О повышении заработной платы работникам муниципальных учреждений города Зеленогорска“

Изменения, внесенные Постановлением главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск Красноярского края от 26.01.2009 N 26-п, вступили в силу после опубликования в газете “Панорама“ и применяются к правоотношениям, возникшим с 1 января 2009 года.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ

ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД ЗЕЛЕНОГОРСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2008 г. N 617-п

О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА ЗЕЛЕНОГОРСКА

(в ред. Постановления главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск

Красноярского края от 26.01.2009 N 26-п)

В соответствии с Положением об оплате труда работников муниципальных учреждений города Зеленогорска, учитывая рекомендации министерства финансов Красноярского края от 17.12.2008 повысить заработную плату каждому работнику бюджетного учреждения с 1 января 2009 года путем увеличения размера стимулирующих выплат, на основании
Устава города Зеленогорска постановляю:

1. Установить с 1 января 2009 года надбавку к заработной плате в размере 25,4% каждому работнику муниципальных учреждений города Зеленогорска и органов местного самоуправления, оплата труда которых осуществляется на основе тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Зеленогорска.

1.1. Надбавку к заработной плате, указанную в пункте 1 настоящего Постановления, выплачивать до момента утверждения положения о стимулировании работников в конкретном муниципальном учреждении и в органе местного самоуправления с учетом показателей (критериев) оценки качества, эффективности и результатов труда работников.

С момента утверждения положения о стимулировании работников персональная надбавка, стимулирующая повышение деловых (трудовых) качеств работника, устанавливается дифференцированно, а ее размер не может быть ниже 19,4%.

(в ред. Постановления главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск Красноярского края от 26.01.2009 N 26-п)

1.2. Надбавка к заработной плате, указанная в пункте 1 настоящего Постановления, исчисляется от общей суммы заработной платы работника, подлежащей начислению в соответствующем расчетном месяце, с учетом установленных работнику выплат компенсационного и стимулирующего характера, исчисленных из тарифной ставки (оклада), за исключением выплат за счет средств, полученных от платных услуг, предпринимательской и иной приносящей доход деятельности; выплат, осуществляемых в рамках национальных проектов, а также выплат воспитателям в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования детей; премий разового характера, под которыми понимаются премии по итогам работы за год, квартал, за выполнение особо важных заданий и других премий, по которым не предусмотрен ежемесячный порядок начисления; выплат, обеспечивающих уровень заработной платы работников бюджетной сферы не ниже размера минимальной заработной платы, установленного в Красноярском крае.

1.3. Надбавку к заработной плате, указанную в пункте 1 настоящего Постановления, производить в
пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на оплату труда.

2. Признать утратившими силу с 01.01.2009 Постановления главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск:

- от 20.02.2008 N 87-п “О повышении заработной платы работникам муниципальных учреждений города Зеленогорска“;

- от 28.02.2008 N 96-п “О внесении дополнения в Постановление главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск от 20.02.2008 г. N 87-п “О повышении заработной платы работникам муниципальных учреждений города Зеленогорска“;

- от 19.03.2008 N 123-п “О внесении дополнений в Постановление главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск от 20.02.2008 г. N 87-п “О повышении заработной платы работникам муниципальных учреждений города Зеленогорска“.

3. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в газете “Панорама“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО г. Зеленогорск по экономике и финансам Е.М. Петренко.

Глава

ЗАТО г. Зеленогорск

А.МОРГУНОВ