Законы и постановления РФ

Постановление Совета администрации Красноярского края от 27.04.2006 N 104-п (ред. от 20.07.2009) “О проверке качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Красноярского края“

Изменения, внесенные Постановлением Правительства Красноярского края от 20.07.2009 N 375-п, вступили в силу в день, следующий за днем официального опубликования.

Действие документа распространено на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края Постановлением Совета администрации Красноярского края от 19.09.2007 N 383-п.

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2006 г. N 104-п

О ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ,

ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

(в ред. Постановления Правительства края

от 20.07.2009 N 375-п,

с изм., внесенными Постановлением Совета администрации края

от 19.09.2007 N 383-п)

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22.11.95 N 171-ФЗ “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“, статьей 68 Устава
Красноярского края, в целях соблюдения законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, защиты здоровья и жизни граждан от некачественной алкогольной продукции постановляю:

1. Одобрить инициативу Некоммерческого партнерства “Енисейская Алкогольная Ассоциация“, организаций, осуществляющих закупку, хранение и поставки алкогольной продукции на территории Красноярского края, по организации системы проверки качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Красноярского края.

2. Рекомендовать организациям, осуществляющим ввоз алкогольной продукции на территорию Красноярского края, проводить проверку качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Красноярского края, на основании договоров, заключенных с органом по добровольной сертификации работ и услуг, в лабораториях, аккредитованных на соответствующие виды испытаний, в порядке, установленном действующим законодательством.

(в ред. Постановления Правительства края от 20.07.2009 N 375-п)

3. Министерству промышленности и энергетики Красноярского края (Пашков):

(в ред. Постановления Правительства края от 20.07.2009 N 375-п)

содействовать организациям в соблюдении законодательства Российской Федерации и Красноярского края, регулирующего оборот алкогольной продукции, и проведении проверки качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Красноярского края;

оказывать информационную поддержку проведения мероприятий по проверке качества алкогольной продукции, предназначенной для розничной продажи на территории Красноярского края.

4. Контроль за выполнением Постановления возложить на министра промышленности и энергетики Красноярского края Д.Г. Пашкова.

(п. 4 в ред. Постановления Правительства края от 20.07.2009 N 375-п)

5. Опубликовать Постановление в “Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края“.

6. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Первый заместитель

Губернатора края

В.Ю.КУЗУБОВ