Законы и постановления РФ

Приказ департамента промышленной политики администрации Красноярского края от 26.04.2006 N 17 “Об установлении индивидуальному предпринимателю В.И. Гейдту предельного тарифа на услуги по перевозке грузов внутренним водным транспортом в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях“

Утратил силу в связи с изданием Приказа департамента экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края от 09.04.2008 N 70п, вступившего в силу через десять дней после официального опубликования.

Вступил в силу через десять дней после опубликования в “Краевом вестнике“ - приложении к газете “Вечерний Красноярск“ (пункт 3 данного документа).

ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 26 апреля 2006 г. N 17

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

В.И. ГЕЙДТУ ПРЕДЕЛЬНОГО ТАРИФА НА УСЛУГИ

ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ

ТРАНСПОРТОМ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ

На основании Постановления администрации Красноярского края от 24.09.01 N 670-п “О государственном регулировании цен (тарифов) в крае“, пункта 4.1 Положения о департаменте промышленной
политики администрации Красноярского края, утвержденного Постановлением Совета администрации Красноярского края от 14.10.05 N 241-п, и обращения индивидуального предпринимателя В.И. Гейдта приказываю:

1. Установить индивидуальному предпринимателю В.И. Гейдту предельный тариф на услуги по перевозке грузов внутренним водным транспортом в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях по маршруту Красноярск - Туруханск в размере 2450,00 рубля за тонну.

2. Контроль за выполнением Приказа оставляю за собой.

3. Приказ вступает в силу через 10 дней после его опубликования в “Краевом вестнике“ - приложении к газете “Вечерний Красноярск“.

Заместитель Губернатора края -

руководитель департамента

промышленной политики

В.П.БОБРОВ