Законы и постановления РФ

Решение районного Совета депутатов Нижнеингашского района Красноярского края от 15.03.2006 N 9-152 “О порядке обеспечения населения района твердым топливом“

Вступил в силу после официального опубликования в районной газете “Победа“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 4 данного документа).

РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ НИЖНЕИНГАШСКОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 15 марта 2006 г. N 9-152

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РАЙОНА

ТВЕРДЫМ ТОПЛИВОМ

В целях реализации Закона Красноярского края от 17.12.2004 N 13-2804 “О социальной защите населения при оплате жилья и коммунальных услуг“, в связи с тем, что граждане на территории района для отопления жилых домов, не подключенных к центральной системе отопления, в качестве твердого топлива преимущественно используют дрова, районный Совет депутатов решил:

1. Расчет субсидий на приобретение и доставку твердого топлива производить в перерасчете
на дрова согласно п. 3 Порядка, утвержденного Постановлением Совета администрации Красноярского края от 21.01.2005 N 17-п “Об утверждении порядка расчета отпуска твердого топлива населению в перерасчете на уголь“.

2. Расчет и выплату субсидий на приобретение и доставку твердого топлива производить согласно ценам, утвержденным постановлением Совета администрации края, до принятия данного постановления следует применять цены на продажу населению твердого топлива, установленные органом местного самоуправления.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическому развитию, финансам и бюджету Кеуш С.Ю.

4. Решение вступает в силу после официального опубликования в районной газете “Победа“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Глава района

П.А.МАЛЫШКИН