Законы и постановления РФ

Решение Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края от 14.03.2006 N 14-92Р “О внесении изменений и дополнений в Решение Емельяновского районного Совета депутатов “Об утверждении Положения об аренде муниципального нежилого фонда Емельяновского района и Методики определения арендной платы“

Утратил силу в связи с изданием Решения Емельяновского районного Совета депутатов Красноярского края от 06.10.2010 N 6-41р, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.

Вступил в силу с момента опубликования в газете “Емельяновские веси“ (пункт 2 данного документа).

ЕМЕЛЬЯНОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 14 марта 2006 г. N 14-92Р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ

ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО НЕЖИЛОГО ФОНДА ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО

РАЙОНА И МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ“

В целях развития конкурентоспособности при передаче в аренду социально значимого муниципального имущества и объектов нежилого фонда, а также в целях эффективного его использования, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного
самоуправления в Российской Федерации“, Уставом Емельяновского района Красноярского края, Емельяновский районный Совет депутатов решил:

1. Дополнить п. 3.3 приложения N 2, утвержденного Решением Емельяновского районного Совета депутатов от 10.12.2003 N 21-212Р “Об утверждении Положения об аренде муниципального нежилого фонда Емельяновского района и Методики определения арендной платы“, подпунктом в следующей редакции: “- для организаций жилищно-коммунального комплекса - Кд - 0,1“.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования в газете “Емельяновские веси“.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя председателя Емельяновского районного Совета депутатов Кольман И.И.

Глава района

Н.И.ШИЛОВ