Законы и постановления РФ

Постановление администрации Канского района Красноярского края от 16.02.2006 N 40-ПГ “Об установлении размера денежного пособия на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)“

Вступил в силу со дня подписания и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КАНСКОГО РАЙОНА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2006 г. N 40-ПГ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ДЕНЕЖНОГО ПОСОБИЯ

НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ

(ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)

В целях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством), в соответствии со ст. 17-1 Закона Красноярского края N 13-2843 от 24.12.2004 “О внесении изменений в Закон края “О защите прав ребенка“ и Постановлением Совета администрации Красноярского края N 7-п от 19.01.2006 “Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Красноярского края за
IV квартал 2005 года“, руководствуясь ст. ст. 7, 17, 27 Устава Канского района, постановляю:

1. Выплачивать ежемесячное денежное пособие на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся под опекой (попечительством), в размере величины прожиточного минимума, установленной в районах Красноярского края для детей:

- на I квартал 2006 года в сумме 2887 рублей.

2. Расходы по выплате денежного пособия на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся под опекой, являются расходным обязательством районного бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы района по социальной политике Елтышева С.А.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2006.

Глава

Канского района

Б.А.ЦУКАНОВ