Законы и постановления РФ

Решение Канского городского Совета депутатов Красноярского края от 15.02.2006 N 13-119 “О внесении изменений в Положение об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих в органах местного самоуправления города Канска, утвержденное Решением Канского городского Совета депутатов от 16.01.2006 года N 12-112“

Вступил в силу со дня опубликования в газете “Канские ведомости“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 3 данного документа).

КАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 15 февраля 2006 г. N 13-119

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА

ДЕПУТАТОВ, ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ЧЛЕНОВ ВЫБОРНЫХ

ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СЛУЖАЩИХ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА

КАНСКА, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ КАНСКОГО ГОРОДСКОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 16.01.2006 ГОДА N 12-112

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Красноярского края от 27.12.2005 N 17-4356 “О предельных значениях размеров оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного
самоуправления и муниципальных служащих“, статьей 17 Устава города, Канский городской Совет депутатов решил:

1. Внести в Положение об оплате труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления и муниципальных служащих в органах местного самоуправления города Канска, утвержденное Решением Канского городского Совета депутатов от 16.01.2006 N 12-112, следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 1 статьи 1 в новой редакции: “Настоящее Положение устанавливает размеры оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, членов выборных органов местного самоуправления (далее - выборные должностные лица) и муниципальных служащих в органах местного самоуправления города Канска, их структурных подразделениях (далее - муниципальные служащие)“.

1.2. Изложить пункт 3 статьи 2 в новой редакции: “На денежное вознаграждение и денежное поощрение, выплачиваемое дополнительно к денежному вознаграждению, начисляется районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в местностях края с особыми климатическими условиями“.

1.3. Изложить пункт 3 статьи 3 в новой редакции: “На денежное содержание начисляется районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в местностях края с особыми климатическими условиями“.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня опубликования в газете “Канские ведомости“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и собственности.