Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Красноярска от 01.04.2005 N 170 “Об утверждении Положения о порядке взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города по расходованию и учету средств субвенции городу Красноярску на реализацию Закона Красноярского края “О ежемесячном пособии на ребенка“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации г. Красноярска от 21.04.2008 N 217.

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления администрации г. Красноярска от 13.03.2006 N 136, утвердившего новое Положение о порядке взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города по расходованию и учету средств субвенции городу Красноярску на реализацию Закона Красноярского края “О ежемесячном пособии на ребенка“.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 апреля 2005 г. N 170

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

ОРГАНОВ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ПО РАСХОДОВАНИЮ И УЧЕТУ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ

ГОРОДУ КРАСНОЯРСКУ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО

КРАЯ “О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ НА РЕБЕНКА“

В целях обеспечения взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города при
расходовании средств субвенции г. Красноярску на реализацию Закона Красноярского края от 10.12.2004 N 12-2709 “О ежемесячном пособии на ребенка“, на основании ст. ст. 45, 58, 59 Устава города Красноярска постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города по расходованию и учету средств субвенции городу Красноярску на реализацию Закона Красноярского края “О ежемесячном пособии на ребенка“ согласно приложению.

2. Управлениям социальной защиты населения администраций районов в городе производить расходование средств субвенции городу Красноярску на реализацию Закона Красноярского края от 10.12.2004 N 12-2709 “О ежемесячном пособии на ребенка“ строго в соответствии с утвержденным Положением.

3. Контроль за целевым использованием денежных средств возложить на главное управление социальной защиты населения (Пашинова Г.Е.) и финансовое управление (Фазлеева Г.Н.) администрации города.

4. Признать утратившим силу Постановление администрации города от 12.07.2002 N 468 “О порядке расходования средств субвенций, предоставленных городу Красноярску на реализацию Федерального закона “О государственных пособиях гражданам, имеющим детей“.

5. Управлению информации администрации города (Токмакова Л.В.) опубликовать настоящее Постановление в газете “Городские новости“.

6. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города - начальника департамента социальной политики Куимова В.В.

Глава города

П.И.ПИМАШКОВ

Приложение

к Постановлению

администрации города

от 1 апреля 2005 г. N 170

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПО РАСХОДОВАНИЮ

И УЧЕТУ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ ГОРОДУ КРАСНОЯРСКУ

НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАКОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

“О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ НА РЕБЕНКА“

1. Настоящий порядок определяет механизм взаимодействия органов и территориальных подразделений администрации города по расходованию и учету средств субвенции городу Красноярску на реализацию Закона Красноярского края “О ежемесячном пособии на ребенка“ от 10.12.2004 N 12-2709 (далее - субвенции).

2. Управления социальной защиты населения администраций районов в городе
(далее - Управления) ежемесячно не позднее 20-го числа месяца, предшествующего планируемому, представляют в главное управление социальной защиты населения администрации города ежемесячную заявку потребности в средствах на выплату ежемесячного пособия на ребенка.

3. Главное управление социальной защиты населения администрации города (далее - Главное управление) ежемесячно 23-го числа месяца, предшествующего планируемому, представляет в управление социальной защиты населения администрации Красноярского края и финансовое управление администрации города сводную заявку потребности в средствах на выплату ежемесячного пособия на ребенка в разрезе Управлений.

4. Финансовое управление администрации города (далее - Финансовое управление) в течение 3 рабочих дней после поступления средств субвенции из краевого бюджета на счет по исполнению бюджета города производит распределение поступивших средств согласно сводной заявке потребности в средствах на выплату ежемесячного пособия на ребенка, представленной Главным управлением, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города на эти цели, направляет их в финансовые отделы администраций районов в городе для Управлений и одновременно официально уведомляет Главное управление о поступлении целевых средств и дате их перечисления.

5. Управления в двухдневный срок после поступления средств перечисляют денежные средства получателям ежемесячного пособия на ребенка.

6. Ответственность за несоблюдение установленного порядка и достоверность представляемых Финансовому управлению сведений возлагается на Управления.

7. Управления до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют статистическую отчетность о расходовании выделенных средств в Главное управление.

8. Управления до 22-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют отчет о датах и суммах поступления и перечисления средств субвенции на выплату ежемесячного пособия на ребенка в Главное управление.

9. Главное управление до 10-го числа месяца, предшествующего соответствующему кварталу, представляет в Финансовое управление оценку потребности в средствах субвенции. В
четвертом квартале оценка потребности в средствах производится до 5 ноября.

10. Главное управление ежемесячно 2-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Финансовое управление информацию о численности получателей ежемесячного пособия на ребенка.

Заместитель Главы города -

начальник департамента

социальной политики

В.В.КУИМОВ--------