Законы и постановления РФ

Постановление Совета администрации Красноярского края от 29.03.2005 N 100-п (с изм. от 24.07.2008) “О внесении изменений в Постановление администрации края от 23.05.2000 N 373-п “О порядке назначения и деятельности руководителей краевых государственных унитарных предприятий“

Действие документа распространено на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края Постановлением Правительства Красноярского края от 24.07.2008 N 5-п.

Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2005 г. N 100-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

КРАЯ ОТ 23.05.2000 N 373-П “О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ

И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КРАЕВЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ“

(с изм., внесенными Постановлением Правительства края

от 24.07.2008 N 5-п)

В связи с приведением нормативных правовых актов администрации края в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 68 Устава Красноярского края, постановляю:

1. Внести в Постановление администрации края от 23.05.2000 N 373-п “О порядке назначения и
деятельности руководителей краевых государственных унитарных предприятий“ (с изменениями, внесенными Постановлением Совета администрации края от 30.12.04 N 325-п) следующие изменения:

по всему тексту Постановления и приложений слова “Красноярский краевой комитет по управлению государственным имуществом“ заменить словами “основной уполномоченный орган по управлению государственной собственностью Красноярского края“ в соответствующем падеже;

по всему тексту Постановления и приложений слова “отраслевой орган или структурное подразделение администрации края“ заменить словами “орган исполнительной власти края“ в соответствующем падеже;

пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Установить, что заключение, изменение и расторжение трудовых договоров с руководителями краевых унитарных предприятий (далее - руководитель предприятия) осуществляют органы исполнительной власти края, на которые возложена координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сферах управления) (далее - отраслевые органы), по согласованию с основным уполномоченным органом по управлению государственной собственностью Красноярского края“.

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края, начальника управления имущественных отношений администрации Красноярского края В.В. Медведева.

3. Постановление подлежит опубликованию в “Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края“.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Губернатор края -

Председатель Совета

администрации края

А.Г.ХЛОПОНИН