Законы и постановления РФ

Постановление администрации Красноярского края от 23.10.2000 N 819-П “О признании утратившим силу Постановления администрации края от 17.08.99 N 524-п “Об утверждении Положения о порядке использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, конфискованной или обращенной в государственную собственность иным способом“

Вступил в силу с 23 октября 2000 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 2000 г. N 819-П

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 17.08.99 N 524-П

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ

ПРОДУКЦИИ, КОНФИСКОВАННОЙ ИЛИ ОБРАЩЕННОЙ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИНЫМ СПОСОБОМ“

В соответствии со статьей 66 Устава Красноярского края, в целях приведения правовых актов администрации края в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Постановление администрации края от 17.08.99 N 524-п “Об утверждении Положения о порядке использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, конфискованной или обращенной в государственную собственность иным способом“ считать утратившим силу.

2. Поручить Главному управлению внутренних дел Красноярского края (Рудченко) организовать работу по изъятию и конфискации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, находящейся в незаконном обороте, в соответствии с действующим законодательством с привлечением Красноярского краевого фонда “Правопорядок“ для решения проблем, связанных с дальнейшим использованием указанной продукции.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на начальника правового управления администрации края Шведова А.Н.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Первый заместитель


Губернатора края

В.В.ОВЧИННИКОВ