Законы и постановления РФ

Постановление администрации Красноярского края от 17.10.2000 N 805-П “О создании государственного унитарного предприятия “Красторф“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Красноярского края от 27.11.2008 N 202-п, вступающего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.

Вступил в силу с 17 октября 2000 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2000 г. N 805-П

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ “КРАСТОРФ“

В целях наиболее полного использования сырьевых источников Красноярского края и развития нетрадиционных производств по комплексному использованию запасов торфа и других нерудных материалов, в рамках формируемой программы организации и развития торфяной отрасли промышленности Красноярского края, в соответствии со статьей 66 Устава Красноярского края и руководствуясь статьей 12 Закона Красноярского края “Об управлении государственной собственностью Красноярского края“ постановляю:

1. Учредить государственное унитарное предприятие “Красторф“ и внести его в реестр государственного имущества Красноярского края.

2. Красноярскому краевому комитету по управлению государственным имуществом (Живихина) выступить учредителем государственного унитарного предприятия “Красторф“.

3. Контроль за выполнением Постановления возложить на и.о. первого заместителя Губернатора края, начальника Главного управления по телерадиовещанию, печати и информации администрации края Селиванову Л.В. и заместителя Губернатора края, председателя Красноярского краевого комитета по управлению государственным имуществом Живихину И.Б. в части их полномочий.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ