Законы и постановления РФ

Постановление администрации Красноярского края от 16.10.2000 N 798-П “О создании краевого государственного учреждения “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“

Вступил в силу с 16 октября 2000 года (пункт 7 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2000 г. N 798-П

О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“ДИРЕКЦИЯ ПО ОСОБО ОХРАНЯЕМЫМ ПРИРОДНЫМ ТЕРРИТОРИЯМ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ“

В соответствии со статьей 16 Закона Красноярского края “Об особо охраняемых природных территориях в Красноярском крае“, статьей 12 Закона Красноярского края “Об управлении государственной собственностью Красноярского края“ и статьей 66 Устава Красноярского края постановляю:

1. Создать краевое государственное учреждение “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“.

2. Краевому комитету по управлению государственным имуществом (Живихина) выступить учредителем краевого государственного учреждения “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“ и по согласованию с заместителем Губернатора края Якимовым А.М. заключить контракт с директором создаваемого краевого государственного учреждения.

3. Установить, что финансирование краевого государственного учреждения “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“ осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых ежегодно в краевом бюджете на охрану окружающей природной среды, животного и растительного мира.

4. Управлению по экологии и природным ресурсам администрации края (Распопин) в срок до 25 октября 2000 года разработать и внести на утверждение в краевой комитет по управлению государственным имуществом устав краевого государственного учреждения “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“.

5. Курирование краевого государственного учреждения “Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края“ возложить на заместителя Губернатора края Якимова А.М.

6. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора края Якимова А.М.

7. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор края


А.И.ЛЕБЕДЬ