Законы и постановления РФ

Постановление администрации Красноярского края от 12.05.1999 N 260-П “О внесении изменений и дополнений во Временный порядок передачи продукции, товаров и ценных бумаг, оказания услуг, выполнения работ в счет уплаты налогов, сборов и начисленных на них штрафов и пени, подлежащих перечислению в краевой бюджет, утвержденный Постановлением администрации края от 26.03.99 N 161-п“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Красноярского края от 14.03.2000 N 174-П.

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 1999 г. N 260-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ПЕРЕДАЧИ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВ И ЦЕННЫХ БУМАГ, ОКАЗАНИЯ

УСЛУГ, ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ В СЧЕТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ, СБОРОВ

И НАЧИСЛЕННЫХ НА НИХ ШТРАФОВ И ПЕНИ, ПОДЛЕЖАЩИХ

ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ, УТВЕРЖДЕННЫЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 26.03.99 N 161-П

Постановляю:

1. Пункт 1.9 Временного порядка передачи продукции, товаров и ценных бумаг, оказания услуг, выполнения работ в счет уплаты налогов, сборов и начисленных на них штрафов и пени, подлежащих перечислению в краевой бюджет, утвержденного Постановлением администрации края от 26.03.99 N 161-п, изложить в следующей
редакции:

“1.9. Условием проведения зачета налоговых платежей в краевой бюджет производимой предприятиями продукцией (товарами, услугами) выступает факт поставки продукции (оказания услуг) по минимальной цене, действующей при расчете денежными средствами, но не выше рыночной на аналогичную продукцию“.

2. Дополнить пункт 2.1 вышеуказанного Временного порядка абзацем следующего содержания:

“Неотъемлемой частью спецификации (образец 2) является прейскурант цен, представляемый в комитет цен налогоплательщиком. Ответственность за достоверность представленных документов несет руководитель организации - налогоплательщика. В случае возникновения разногласий между комитетом цен и налогоплательщиком по уровню цен окончательное решение принимает комиссия при Губернаторе края по контролю за исполнением налогоплательщиками обязательств по уплате налогов и иных обязательных платежей в краевой бюджет, созданная распоряжением администрации края от 17.12.98 N 1105-р“.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на председателя комитета цен администрации края Крылову Т.М.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор края

А.И.ЛЕБЕДЬ