Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Приморского края от 18.10.2007 N 270-па “О внесении изменения в постановление Администрации Приморского края от 6 августа 2007 года N 197-па “О переименовании Управления по координации правоохранительной деятельности администрации Приморского края и об утверждении Положения об управлении по координации правоохранительной деятельности Приморского края“

Вступил в силу с 1 ноября 2007 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 2007 г. N 270-па

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОТ 6 АВГУСТА 2007 ГОДА N 197-ПА “О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ

УПРАВЛЕНИЯ ПО КООРДИНАЦИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО КООРДИНАЦИИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ“

На основании Устава Приморского края и в целях приведения нормативного правового акта Администрации Приморского края в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации Администрация Приморского края постановляет:

1. Внести в Положение об управлении по координации правоохранительной деятельности Приморского края, утвержденное постановлением Администрации Приморского края от 6 августа 2007 года N 197-па “О переименовании управления
по координации правоохранительной деятельности Администрации Приморского края и об утверждении Положения об управлении по координации правоохранительной деятельности Приморского края“, изменение, исключив в подпункте 8.9 пункта 8 слова “Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю.“.

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Приморского края от 22 февраля 2007 года N 52-па “О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 22 августа 2006 года N 191-па “О переименовании комитета но координации правоохранительной деятельности Администрации Приморского края и об утверждении Положения об управлении по координации правоохранительной деятельности Администрации Приморского края“.

3. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Мельнишин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Приморского края.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 ноября 2007 года.

Губернатор края -

Глава Администрации

Приморского края

С.М.ДАРЬКИН