Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Шадринска от 06.04.2010 N 531 “О внесении изменений в приложение к Постановлению Администрации города Шадринска от 17.11.2009 N 1568 “Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги “Организация выдачи разрешения на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ШАДРИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 апреля 2010 г. N 531

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ

К ПОСТАНОВЛЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

ШАДРИНСКА ОТ 17.11.2009 N 1568 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ “ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЯ

НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ,

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ“

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Курганской области от 06.12.2006 N 204 “О градостроительной деятельности в Курганской области“, руководствуясь статьей 54 Устава муниципального образования - город Шадринск, а также в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешений на строительство, Администрация города Шадринска постановляет:

1. Внести изменения в приложение к Постановлению Администрации города
Шадринска от 17.11.2009 N 1568 “Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги “Организация выдачи разрешения на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт“:

1.1. В подпункте 2.7.1 абзац 3 изложить в следующей редакции: “Результатом исполнения административной процедуры служит выдача разрешения на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт заявителю в количестве 5 экземпляров на каждый объект: 1 - с заявлением застройщика для регистрации в журнале входящей корреспонденции; 1 - в архив Отдела для формирования дела по объекту капитального строительства; 2 - на руки заявителю по требованию Шадринского отдела Управления Росреестра по Курганской области; 1 - для отправки в течение 3-х дней со дня выдачи разрешения на строительство Отделом в уполномоченный на осуществление государственного строительного надзора орган в соответствии с частью 15 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации.“.

1.2. Дополнить пунктом 2.10 следующего содержания:

“2.10. Внесение изменений в разрешение.

Внесение изменений в разрешение осуществляется на основании обращения заявителя. К заявлению о внесении изменений в ранее выданное разрешение (с указанием характера вносимых изменений) прилагаются следующие документы: оригиналы разрешения на строительство - 5 экземпляров, правоустанавливающие документы на земельный участок (здание, строение, сооружение), переоформленные на нового застройщика, - для внесения изменений в наименование застройщика (при смене собственника); материалы, содержащиеся в проектной документации, согласно статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Обращение регистрируется и рассматривается специалистом, в обязанности которого в соответствии с его должностной инструкцией входит предоставление соответствующей услуги. По результатам рассмотрения в разрешение вносится изменение либо заявителю готовится мотивированный отказ. Срок процедуры - 5 дней.

Внесение изменений осуществляется на оборотной стороне разрешения, подписывается руководителем отдела и заверяется печатью Отдела архитектуры и градостроительства Администрации города Шадринска. Специалистом
отдела разрешения с внесенными изменениями выдаются застройщику. Срок проведения процедуры внесения изменений в разрешение с даты регистрации обращения - восемь дней.“.

2. Опубликовать настоящее Постановление в городской газете “Ваша выгода“.

Глава города Шадринска -

Глава Администрации города Шадринска

А.Г.КОКОРИН