Законы и постановления РФ

Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 23.07.2009 N 18-3 “Об установлении предельного максимального тарифа на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении на территории г. Шадринска индивидуальному предпринимателю Худорожковой А.Ш.“

Вступил в силу через десять дней после официального опубликования в Курганской областной общественно-политической газете “Новый мир“ (пункт 2 данного документа).

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 2009 г. N 18-3

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО

МАКСИМАЛЬНОГО ТАРИФА НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ В ГОРОДСКОМ СООБЩЕНИИ

НА ТЕРРИТОРИИ Г. ШАДРИНСКА ИНДИВИДУАЛЬНОМУ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ХУДОРОЖКОВОЙ А.Ш.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ и Постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 20 мая 2003 года N 149 “О создании органа исполнительной власти Курганской области в области государственного регулирования цен и тарифов“, Правление Департамента государственного регулирования цен
и тарифов Курганской области постановляет:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров общественным транспортом в городском сообщении индивидуальным предпринимателем Худорожковой Анастасией Шайнуровной на территории г. Шадринска в размере 11,14 руб. за одну поездку.

2. Настоящее Постановление вступает в силу через десять дней после официального опубликования в Курганской областной общественно-политической газете “Новый мир“.

Директор Департамента

государственного регулирования

цен и тарифов Курганской области

М.И.ШЕРЕМЕТ