Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Шадринска от 04.12.2008 N 1279 “О внесении изменений в п. 2 Постановления Администрации города Шадринска от 29.08.2008 N 819 “Об утверждении Методических рекомендаций по отбору и привлечению товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативом, либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в городе Шадринске“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ШАДРИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2008 г. N 1279

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В П. 2 ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ШАДРИНСКА ОТ 29.08.2008 N 819

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОТБОРУ

И ПРИВЛЕЧЕНИЮ ТОВАРИЩЕСТВОМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, ЖИЛИЩНЫМ,

ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ И ИНЫМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КООПЕРАТИВОМ, ЛИБО ВЫБРАННОЙ

СОБСТВЕННИКАМИ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ

ДОМЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОДРЯДНЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО

КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ МНОГОКВАРТИРНЫХ

ДОМОВ В ГОРОДЕ ШАДРИНСКЕ“

Руководствуясь ст. 421 Гражданского кодекса РФ и ст. 54 Устава муниципального образования - город Шадринск, постановляю:

Пункт 2 Постановления Администрации города Шадринска от 29.08.2008 N 819 “Об утверждении Методических рекомендаций по отбору и привлечению товариществом собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативом, либо выбранной собственниками помещений в многоквартирном доме управляющей
организацией подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в городе Шадринске“ изложить в следующей редакции:

“2. Рекомендовать товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным кооперативам, либо выбранным собственниками жилых помещений в многоквартирном доме управляющим организациям заключать гражданско-правовые договоры на ремонт жилого дома с выбранной подрядной организацией в соответствии с нормами Гражданского кодекса РФ. При отсутствии соответствующей подрядной организации рекомендовать принять настоящие Методические рекомендации к сведению и использовать при отборе подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов и заключении договора подряда.“.

Глава города Шадринска -

Глава Администрации города Шадринска

А.Г.КОКОРИН