Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Кургана от 07.04.2008 N 1669 “О внесении изменений в Постановление Администрации города Кургана N 364 от 31.01.2007 “Об утверждении состава комиссии по вопросам денежного вознаграждения граждан, оказавших помощь органам внутренних дел в раскрытии преступлений“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 2008 г. N 1669

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КУРГАНА N 364 ОТ 31.01.2007

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ

ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ГРАЖДАН, ОКАЗАВШИХ

ПОМОЩЬ ОРГАНАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В

РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ“

В соответствии с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Решением Курганской городской Думы N 1 от 17.01.2007 “Об утверждении Положения о денежном вознаграждении граждан, оказавших помощь органам внутренних дел в раскрытии преступлений“, рассмотрев ходатайство УВД по городу Кургану, Администрация города постановляет:

1. Внести изменения в приложение к Постановлению Администрации города Кургана N 364 от 31.01.2007 “Об утверждении состава комиссии по вопросам денежного
вознаграждения граждан, оказавших помощь органам внутренних дел в раскрытии преступлений“:

1.1. Вывести из состава комиссии по вопросам денежного вознаграждения граждан, оказавших помощь органам внутренних дел в раскрытии преступлений, Пережогину И.В., специалиста Финансово-казначейского комитета Администрации города Кургана, члена комиссии.

1.2. Ввести в состав Комиссии по вопросам денежного вознаграждения граждан, оказавших помощь органам внутренних дел в раскрытии преступлений, Горшкову Е.И., специалиста Финансово-казначейского комитета Администрации города Кургана, члена комиссии.

2. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя руководителя Администрации г. Кургана, председателя Финансово-казначейского комитета Зворыгина И.В.

Руководитель

Администрации города Кургана

В.В.СЕРКОВ