Законы и постановления РФ

Решение Курганской городской Думы от 17.10.2007 N 256 “О внесении изменений в Решение Курганской городской Думы от 07.12.2005 N 276 “Об утверждении Положения о порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда города Кургана“

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 17 октября 2007 г. N 256

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ КУРГАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 07.12.2005 N 276 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА КУРГАНА“

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Жилищным кодексом Российской Федерации, Законом Курганской области от 07.09.2005 N 66 “О предоставлении жилых помещений в Курганской области“ (в ред. от 29.12.2006 N 213) и Уставом муниципального образования города Кургана, Курганская городская Дума решила:

1. Внести в приложение к Решению Курганской городской Думы от 07.12.2005 N 276 “Об утверждении Положения о порядке предоставления жилых помещений муниципального
специализированного жилищного фонда города Кургана“ следующие изменения и дополнения:

1.1. В статье 3 пункт 3.1 изложить в следующей редакции:

“3.1. Общежития предназначаются для проживания как одиноких граждан, так и граждан, имеющих семью.

Жилые помещения в общежитиях предоставляются гражданам, не обеспеченным жильем в городе Кургане, на период трудовых отношений, прохождения службы, обучения или как временное жилье до подхода очереди.

Жилые помещения в общежитиях предоставляются гражданам, избранным на выборные должности в органы местного самоуправления города Кургана, принятым на работу в органы местного самоуправления города Кургана, муниципальные учреждения и жилищно-эксплуатационные и коммунальные организации города Кургана, проходящим службу в органах муниципальной милиции.

В исключительных случаях, жилые помещения в общежитии могут быть предоставлены гражданам на период их работы в организациях иных форм собственности, по ходатайству руководителей соответствующих организаций на имя Главы города Кургана. По результатам рассмотрения обращения Глава города направляет поручение в адрес Администрации города Кургана о рассмотрении ходатайства в течение 30 календарных дней.“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется ввиду подпункт 4 пункта 3.9, в пункте 3.10 подпункт 4 отсутствует.

1.2. В статье 3 подпункт 4 пункта 3.10 изложить в следующей редакции:

“4) окончания обучения, прекращения трудовых отношений с органами местного самоуправления, муниципальными учреждениями, жилищно-эксплуатационными и коммунальными организациями, с организациями иных форм собственности, истечения срока избрания в органы местного самоуправления,
увольнения со службы в подразделениях муниципальной милиции;“.

2. Опубликовать настоящее Решение в газете “Курган и курганцы“.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянные депутатские комиссии Курганской городской Думы.

Глава города Кургана

А.Ф.ЕЛЬЧАНИНОВ