Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Курганской области от 24.07.2007 N 327 “О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Администрации (Правительства) Курганской области, регулирующие условия оплаты труда работников государственных учреждений Курганской области“

Вступает в силу через 10 дней со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 6 июля 2007 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2007 г. N 327

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ

(ПРАВИТЕЛЬСТВА) КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях упорядочения оплаты труда работников государственных учреждений Курганской области, Правительство Курганской области постановляет:

1. Внести в Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 15 марта 2005 года N 65 “О Порядке отнесения к тарифным разрядам Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Курганской области профессий и должностей работников“ следующее изменение:

в приложении 2 раздел
14 “Строительство и газовое хозяйство“ исключить.

2. Внести в Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 27 апреля 2005 года N 148 “Об утверждении показателей и порядка отнесения государственных учреждений Курганской области к группам по оплате труда“ следующее изменение:

подпункт 1.8 пункта 1 и приложение 8 исключить.

3. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 6 июля 2007 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Курганской области - директора Департамента экономического развития и инвестиций Курганской области Болтнева Н.И.

Губернатор Курганской области

О.А.БОГОМОЛОВ