Законы и постановления РФ

Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 03.03.2006 N 3-14 “Об отказе в открытии дела об установлении тарифов на производство тепловой энергии для потребителей притобольного муниципального унитарного предприятия “Блеск“

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 2006 г. N 3-14

ОБ ОТКАЗЕ В ОТКРЫТИИ ДЕЛА ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА

ПРОИЗВОДСТВО ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИТОБОЛЬНОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ “БЛЕСК“

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации“ и Регламентом рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничном рынках электрической
(тепловой) энергии (мощности), утвержденным Приказом Федеральной службы по тарифам N 130-э от 8 апреля 2005 г., Правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области постановляет:

Отказать Притобольному муниципальному унитарному предприятию “Блеск“ в открытии дела об установлении тарифов на производство тепловой энергии на 2006 год и вернуть заявление и приложенные к нему материалы (регистрационный N 237 от 15.02.2006) на доработку в связи с несоответствием требованиям, указанным в п. 10 Правил государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации (утв. Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 года N 109).

Директор Департамента

государственного регулирования

цен и тарифов Курганской области

Ю.А.ЕРМАКОВ