Законы и постановления РФ

Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 24.01.2006 N 10 “О внесении изменений в Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 8 июня 2004 г. N 198 “Об утверждении списка граждан, лишившихся жилья в результате лесного пожара на территории Курганской области, на получение государственных жилищных сертификатов“

АДМИНИСТРАЦИЯ (ПРАВИТЕЛЬСТВО) КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2006 г. N 10

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ (ПРАВИТЕЛЬСТВА) КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 8 ИЮНЯ 2004 Г. N 198 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ГРАЖДАН,

ЛИШИВШИХСЯ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕСНОГО ПОЖАРА НА

ТЕРРИТОРИИ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, НА ПОЛУЧЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ“

В связи со смертью граждан, лишившихся жилья в результате лесного пожара на территории Курганской области в апреле - мае 2004 года, Администрация (Правительство) Курганской области постановляет:

1. Внести в Постановление Администрации (Правительства) Курганской области от 8 июня 2004 г. N 198 “Об утверждении списка граждан, лишившихся жилья в результате лесного пожара на территории Курганской области, на получение государственных жилищных сертификатов“ следующие изменения:

- в приложении
к Постановлению исключить пункты “721. Карпова Валентина Васильевна п. Чашинский“ и “723. Карпов Игорь Юрьевич п. Чашинский“.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Курганской области - начальника Финансового управления Курганской области М.С.Самойлова.

Губернатор Курганской области

О.А.БОГОМОЛОВ