Законы и постановления РФ

Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 28.12.2005 N 45-6 “О продлении срока действия розничной цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме заправки автотранспортных средств и промышленного потребления) открытым акционерным обществом “Шадринскмежрайгаз“ (ОАО “Шадринскмежрайгаз“)“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 12.10.2006 N 16-15.

Розничная цена на сжиженный газ, установленная данным документом, действует с 1 января по 31 декабря 2006 года.

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 45-6

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ,

РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД (КРОМЕ ЗАПРАВКИ

АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ)

ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ “ШАДРИНСКМЕЖРАЙГАЗ“

(ОАО “ШАДРИНСКМЕЖРАЙГАЗ“)

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 N 1021 “О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации“, Положением о Департаменте государственного регулирования
цен и тарифов Курганской области, утвержденным Постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 20.05.2003 N 149, Правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области постановляет:

1. Продлить на 2006 год действие розничной цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме заправки автотранспортных средств и промышленного потребления) открытым акционерным обществом “Шадринскмежрайгаз“, установленной Постановлением Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 30 июня 2005 года N 30-3 “Об установлении розничной цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме заправки автотранспортных средств и промышленного потребления) открытым акционерным обществом “Шадринскмежрайгаз“ (ОАО “Шадринскмежрайгаз“) с 15 июля 2005 г.“.

2. Ввести в действие с 1 января 2006 года розничную цену на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме заправки автотранспортных средств и промышленного потребления) открытым акционерным обществом “Шадринскмежрайгаз“, в размере 8 руб. 80 коп. за 1 кг (с НДС).

3. Розничная цена на сжиженный газ, установленная в п. 2 настоящего Постановления, действует с 1 января 2006 года по 31 декабря 2006 года.

Директор Департамента

государственного регулирования

цен и тарифов Курганской области

Ю.А.ЕРМАКОВ