Законы и постановления РФ

Постановление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 23.12.2004 N 21-4 “Об установлении тарифа на услугу системы водоснабжения Открытого акционерного общества “Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А.Черняева“ для потребителей Курганского нефтепроводного управления (филиала) линейной производственной диспетчерской станции “Медведское“ с 1 января 2005 г. по 31 декабря 2005 г.“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области от 29.10.2007 N 22-18.

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

ЦЕН И ТАРИФОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 21-4

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГУ СИСТЕМЫ

ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

“УРАЛО-СИБИРСКИЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ ИМЕНИ

Д.А.ЧЕРНЯЕВА“ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУРГАНСКОГО

НЕФТЕПРОВОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛА) ЛИНЕЙНОЙ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СТАНЦИИ “МЕДВЕДСКОЕ“

С 1 ЯНВАРЯ 2005 Г. ПО 31 ДЕКАБРЯ 2005 Г.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 7 марта 1995 г. N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“, Постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 20 мая 2003 г. N 149 “О создании органа исполнительной власти Курганской области в области
государственного регулирования цен и тарифов“ Правление Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области постановляет:

1. Установить и ввести в действие экономически обоснованный тариф на услугу системы водоснабжения Открытого акционерной общества “Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А.Черняева“ для потребителей Курганского нефтепроводного управления (филиала) линейной производственной диспетчерской станции “Медведское“ с 1 января 2005 г. по 31 декабря 2005 г. в размере (без НДС):

1.1. на услугу системы водоснабжения (подача питьевой воды)

5,25 руб. за куб. м.

2. Рекомендовать Открытому акционерному обществу “Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А.Черняева“ довести экономически обоснованный тариф на услугу системы водоснабжения (подача питьевой воды) до своих потребителей, дату введения и срок его действия в недельный срок со дня получения Постановления Правления Департамента государственного регулирования цен и тарифов Курганской области.

Директор Департамента

государственного регулирования

цен и тарифов Курганской области

Ю.А.ЕРМАКОВ