Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Курганской области от 21.07.1995 N 281 “О создании милиции общественной безопасности на Курганском отделении Южно-Уральской железной дороги“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации (Правительства) Курганской области от 02.04.2002 N 152.

АДМИНИСТРАЦИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июля 1995 г. N 281

О СОЗДАНИИ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

НА КУРГАНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В связи с обращением администраций Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги и линейного отдела внутренних дел на станции Курган и в соответствии с Указами Президента РФ от 24.05.94 N 1016 “ О неотложных мерах по реализации Федеральной программы Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994 - 1995 г. и от 12.02.93 N 209 “О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации“, в целях обеспечения общественного порядка и безопасности
пассажиров в поездах дальнего и пригородного сообщений, усиления борьбы с преступностью и повышения организованности работы в сфере пассажирских и грузовых перевозок постановляю:

1. Создать милицию общественной безопасности на участке Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги численностью 35 человек, из них: взвод патрульно-постовой службы в состав линейного отдела внутренних дел на ст. Курган в количестве 28 человек и отделение патрульно-постовой службы в составе линейного отдела внутренних дел на ст. Шадринск в количестве 7 человек.

2. Финансирование и материально-техническое обеспечение деятельности милиции общественной безопасности, согласно договору, осуществлять за счет средств Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги (Павлюченков Н.Д.)

Первый заместитель

Главы Администрации

Курганской области

А.Н.СОБОЛЕВ