Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Курской области от 27.05.2011 N 190-пг “О внесении изменений в Положение о комитете лесного хозяйства Курской области“

ГУБЕРНАТОР КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2011 г. N 190-пг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, в целях реализации полномочий органов государственной власти Курской области в области лесных отношений и отдельных полномочий Российской Федерации в сфере лесных отношений, переданных органам государственной власти Курской области, постановляю:

Внести в раздел 3 Положения о комитете лесного хозяйства Курской области, утвержденного постановлением Губернатора Курской области от 20.12.2006 N 609 “Вопросы комитета лесного хозяйства Курской области“ (с последующими изменениями и дополнениями), следующие изменения:

1) в пункте 3.4:

в абзаце пятом слова “(в том числе осуществления мер пожарной безопасности)“ заменить словами “(в
том числе осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров)“;

абзац седьмой дополнить словами “, а также проведения на землях лесного фонда лесоустройства, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации“;

абзац восьмой дополнить словами “, и перечня должностных лиц, осуществляющих государственный пожарный надзор в лесах“;

2) пункт 3.26 исключить;

3) дополнить новыми пунктами 3.26 - 3.29 следующего содержания:

“3.26. Организует осуществление мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров в лесах, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий регионального значения.

3.27. Организует осуществление мер пожарной безопасности в лесах, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Курской области.

3.28. Разрабатывает проект сводного плана тушения лесных пожаров на территории Курской области.

3.29. Разрабатывает и утверждает лесохозяйственные регламенты лесничеств, лесопарков, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.“;

4) пункт 3.27 считать пунктом 3.30.

Губернатор

Курской области

А.Н.МИХАЙЛОВ