Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Курской области от 31.03.2010 N 48-пп “Об уполномоченном государственном учреждении, осуществляющим распределение наркотических средств и психотропных веществ на территории Курской области“

Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2010 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 2010 г. N 48-пп

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом “О наркотических средствах и психотропных веществах“ Правительство Курской области постановляет:

1. Определить уполномоченным государственным учреждением на осуществление распределения наркотических средств и психотропных веществ на территории Курской области областное государственное учреждение здравоохранения особого типа “Медицинский центр мобилизационных резервов “Резерв“ комитета здравоохранения Курской области.

Установить, что в обязанности уполномоченного государственного учреждения входят приобретение наркотических средств и психотропных веществ от производителя
(импортера), их хранение и доведение (продажа, реализация) до конкретных юридических лиц.

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2010 года.

И.о. первого заместителя Губернатора -

Председателя Правительства

Курской области

А.С.ЗУБАРЕВ