Законы и постановления РФ

Постановление Администрации г. Курска от 25.03.2010 N 879 “О стимулировании и поощрении деятельности руководителей органов территориального общественного самоуправления“

Вступил в силу с 25 марта 2010 года, а его действие распространяется на правоотношения с 1 января 2010 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРСКА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 2010 г. N 879

О СТИМУЛИРОВАНИИ И ПООЩРЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

ОРГАНОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

В соответствии с Положением о территориальном общественном самоуправлении в городе Курске, утвержденным решением Курского городского Собрания от 22 ноября 2007 года N 398-3-РС, в целях стимулирования и поощрения деятельности руководителей органов территориального общественного самоуправления (далее - ТОС) постановляю:

1. Установить, что стимулирование и поощрение деятельности руководителей органов ТОС осуществляется в виде:

- ежеквартального денежного вознаграждения в размере 1500 рублей. Выплата денежного вознаграждения вновь избранным
руководителям ТОС осуществляется пропорционально со дня их избрания;

- ежегодной подписки на общественно-политическую газету “Городские известия“.

2. Администрациям Железнодорожного, Сеймского, Центрального округов города Курска (Галдин В.С., Митюшкин В.Н., Горбунов М.Н.) в пределах выделяемых ассигнований обеспечить исполнение пункта 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Курска Емельянова Ю.С.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания, а его действие распространяется на правоотношения с 1 января 2010 года.

Глава Администрации

города Курска

Н.И.ОВЧАРОВ