Законы и постановления РФ

Решение Курчатовской городской Думы от 28.04.2005 N 17 “Об отмене решения Курчатовской городской Думы от 31 октября 2000 г. N 68 “Об утверждении порядка организации работы по предоставлению отсрочки, рассрочки, налогового кредита, инвестиционного налогового кредита по уплате федеральных, региональных и местных налогов и сборов, а также пени, подлежащих зачислению в городской бюджет“

Вступил в силу с 1 января 2005 года (пункт 3 данного документа).

КУРЧАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 апреля 2005 г. N 17

ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ КУРЧАТОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2000 Г. N 68 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТСРОЧКИ,

РАССРОЧКИ, НАЛОГОВОГО КРЕДИТА, ИНВЕСТИЦИОННОГО

НАЛОГОВОГО КРЕДИТА ПО УПЛАТЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ,

РЕГИОНАЛЬНЫХ И МЕСТНЫХ НАЛОГОВ И СБОРОВ, А ТАКЖЕ

ПЕНИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЗАЧИСЛЕНИЮ В ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ“

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29.06.2004 N 58-ФЗ “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления“ Курчатовская городская Дума решила:

1. Признать утратившим силу
решение Курчатовской городской Думы от 31 октября 2000 г. N 68 “Об утверждении порядка организации работы по предоставлению отсрочки, рассрочки, налогового кредита, инвестиционного налогового кредита по уплате федеральных, региональных и местных налогов и сборов, а также пени, подлежащих зачислению в городской бюджет“.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Курчатовской городской Думы по вопросам экономической политики Шкуркова Ю.В.

3. Решение вступает в силу с 1 января 2005 года.

Глава города

Ю.С.КОСЫРЕВ