Законы и постановления РФ

Постановление главы Арсеньевского городского округа от 03.08.2006 N 344 “О внесении изменения в постановление Главы Арсеньевского городского округа от 14 июня 2006 года N 256 “О порядке подготовки и обучения населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“

ГЛАВА АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2006 г. N 344

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

АРСЕНЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 14 ИЮНЯ 2006 ГОДА

N 256 “О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ОБУЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЗАЩИТЫ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА“

На основании протеста прокурора г. Арсеньева от 20 июля 2006 года N 7-06 на п. 1 постановления главы Арсеньевского городского округа от 14 июня 2006 года N 256 “О порядке подготовки и обучения населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ постановляю:

1. Пункт 1 постановления главы Арсеньевского городского округа от 14 июня 2006 года N
256 “О порядке подготовки и обучения населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ отменить.

2. Управлению по делам ГОЧС администрации Арсеньевского городского округа (Савченко) внести установленным порядком на Думу Арсеньевского городского округа для рассмотрения и принятия Положение “О порядке подготовки и обучения населения в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Арсеньевского городского округа“.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы Арсеньевского городского округа М.В. Соболева.

Глава городского округа

В.Г.БЕСПАЛОВ