Законы и постановления РФ

Постановление главы Кировского муниципального района от 26.07.2006 N 404 “Об утверждении Положения о поощрении и материальном стимулировании муниципальных служащих и работников Администрации Кировского муниципального района“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы Кировского муниципального района Приморского края от 20.07.2007 N 398.

ГЛАВА КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2006 г. N 404

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПООЩРЕНИИ И МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ И РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Для поощрения муниципальных служащих и работников администрации Кировского муниципального района за образцовое выполнение трудовых обязанностей, безупречную службу, на основании ст. 191 Трудового кодекса РФ, решения Думы Кировского муниципального района N 190 от 27.12.2005 “Об установлении размеров оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления Кировского муниципального района“, Коллективного договора между администрацией Кировского муниципального района и работниками на 2006 - 2008 год постановляю:

1.
Утвердить Положение о поощрении и материальном стимулировании муниципальных служащих и работников администрации Кировского муниципального района (прилагается).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление делами администрации Кировского муниципального района (А.А. Пуховая).

Глава Кировского муниципального района

Ю.И.ИВАШКО

Приложение

к постановлению

главы Кировского

муниципального района

от 26.07.2006 N 404

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПООЩРЕНИИ И МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ И РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Настоящее положение определяет порядок поощрения и материального стимулирования муниципальных служащих и работников администрации Кировского муниципального района.

1. Поощрение

1.1. За образцовое выполнение должностных обязанностей, за выполнение заданий особой важности и сложности, спортивные достижения муниципальные служащие и работники администрации Кировского муниципального района по распоряжению главы Кировского муниципального района на основании представлений могут поощряться единовременным денежным вознаграждением (максимальный размер не ограничен) в пределах утвержденного фонда оплаты труда.

1.2. Муниципальные служащие и работники администрации, являющиеся членами добровольной народной дружины, по распоряжению главы Кировского муниципального района на основании представления могут поощряться грамотой главы Кировского муниципального района, благодарностью, ценным подарком, денежной премией: при условии 12 выходов в рейды по охране общественного порядка в течение календарного года муниципальным служащим, работниками администрации Кировского муниципального района предоставляется 3 оплачиваемых дня к отпуску. При меньшем количестве выходов количество дней отпуска определяется пропорционально дням выхода.

1.3. Муниципальные служащие, работники администрации Кировского муниципального района, являющиеся членами профсоюза, поощряются единовременным денежным вознаграждением в связи с юбилеями (30, 40, 50 лет и 55 лет (мужчины) в размере 300 рублей, 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины) при уходе на пенсию в размере одного должностного оклада.

1.4. Решение о поощрении муниципального служащего и работника администрации Кировского муниципального района принимается главой Кировского муниципального района по представлению руководителей органов администрации Кировского муниципального
района.

2. Материальное стимулирование

2.1. По результатам работы муниципальных служащих, работников администрации Кировского муниципального района за истекший месяц производится премирование.

2.2. При определении размера премирования учитывается творческое, инициативное отношение к труду, степень ответственности и личный вклад работника в общие результаты деятельности органа администрации Кировского муниципального района, администрации Кировского муниципального района, а также учитывается своевременность рассмотрения обращений граждан, предоставление информации в вышестоящие органы, осуществление контроля за выполнением контрольных документов, участие в районных мероприятиях, наличие поощрений и дисциплинарных наказаний работника.

2.3. Премирование осуществляется ежемесячно, при этом учитывается фактически отработанное время каждого работника.

2.4. Максимальный размер премии устанавливается для муниципальных служащих не более 25% должностного оклада, работников администрации Кировского муниципального района согласно Порядку и условиям применения компенсационного и стимулирующего характера работникам бюджетных учреждений, финансируемых из бюджета муниципального района, утвержденного главой Кировского муниципального района.

2.5. Муниципальным служащим, увольняемым с работы за совершение грубого должностного проступка, служебное несоответствие в аттестационном порядке, неудовлетворительный результат испытания при приеме на работу, премия не выплачивается.

2.6. Основанием для выплаты премии является распоряжение главы Кировского муниципального района “О премировании“ и Представлении на премирование, являющееся приложением к распоряжению о премировании, предварительно обязательно согласованное с руководителями органов администрации Кировского муниципального района.

2.7. Проект распоряжения “О премировании“ и Предоставлении на премирование готовит управление делами администрации Кировского муниципального района. После согласования с руководителями органов администрации Кировского муниципального района проект распоряжения передается главе Кировского муниципального района для подписания.