Законы и постановления РФ

Постановление Главы Артемовского городского округа от 05.07.2006 N 30-пг “О внесении изменений в постановление Главы Артемовского городского округа от 02.03.2006 N 07-пг “О порядке предоставления льгот на пассажирские перевозки отдельным категориям граждан Артемовского городского округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Артемовского городского округа от 30.03.2007 N 05-пг.

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Артемовского городского округа Приморского края от 15.12.2006 N 52-пг, признавшего утратившим силу Постановление Главы Артемовского городского округа от 02.03.2006 N 07-пг.

Вступил в силу с 1 июля 2006 года (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2006 г. N 30-пг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 02.03.2006 N 07-ПГ

“О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА“

В соответствии с решением Думы Артемовского городского округа от 28.06.2006 N 349 “О внесении изменений в
решение Думы Артемовского городского округа от 02.03.2006 N 277 “О дополнительных мерах социальной поддержки для отдельных категории граждан при организации транспортного обслуживания населения в границах Артемовского городского округа“, руководствуясь Уставом Артемовского городского округа, постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление главы Артемовского городского округа от 02.03.2006 N 07-пг “О порядке предоставления льгот на пассажирские перевозки отдельным категориям граждан Артемовского городского округа“:

1.1. Пункт 1 приложения 2 “Порядок предоставления льгот на проезд в транспорте общего пользования (кроме такси, маршрутного такси) в границах Артемовского городского округа в размере 50 процентов от действующего тарифа для обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Артемовского городского округа из малообеспеченных семей на 2006 год“ к постановлению изложить в новой редакции:

“1. Льготный проездной билет школьника - это документ установленного образца, подтверждающий право обучающегося в муниципальном общеобразовательном учреждении Артемовского городского округа из малообеспеченной семьи на льготный проезд в учебные дни на транспорте общего пользования (кроме такси, маршрутного такси) к местам учебы и посещения кружков и спортивных секций в муниципальных учреждениях дополнительного образования детей, расположенным на расстоянии далее 2 километров от места жительства школьника“.

1.2. Пункт 4 приложения 4 “Порядок возмещения расходов автотранспортным организациям (перевозчикам), осуществляющим пассажирские перевозки (кроме такси, маршрутного такси) в границах Артемовского городского округа, связанных с предоставлением льгот на проезд пенсионерам, не включенным в федеральный и краевой регистры, имеющим право на получение ежемесячной денежной выплаты и имеющим доход ниже уровня прожиточного минимума, и обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Артемовского городского округа из малообеспеченных семей“ к постановлению изложить в новой редакции:

“4. Расходы, связанные с предоставлением льгот на проезд, возмещаются в размере из
расчета 182 рубля в учебный месяц за каждого обучающегося и 81 рубль в месяц за каждого пенсионера, которым администрацией Артемовского городского округа выдается льготный проездной билет, но не более чем предусмотрено в бюджете Артемовского городского округа на данные цели“.

2. Опубликовать данное постановление в городской газете “Выбор“.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01.07.2006.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Артемовского городского округа Лемехову Т.Н.

Глава Артемовского городского округа

В.М.НОВИКОВ