Законы и постановления РФ

Решение Думы Партизанского городского округа от 30.06.2006 N 344 “Об утверждении Положения “О пороговом значении дохода и стоимости имущества, подлежащего налогообложению на территории Партизанского городского округа“

Вступил в силу с 30 июня 2006 года (пункт 3 данного документа).

ДУМА ПАРТИЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 30 июня 2006 г. N 344

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

“О ПОРОГОВОМ ЗНАЧЕНИИ ДОХОДА И СТОИМОСТИ ИМУЩЕСТВА,

ПОДЛЕЖАЩЕГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ

ПАРТИЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА“

В соответствии с Законом Приморского края от 15 мая 2006 года N 360-КЗ “О порядке признания органами местного самоуправления Приморского края граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений по договорам социального найма“, руководствуясь ст. 9 Устава Партизанского городского округа, Дума Партизанского городского округа решила:

1. Утвердить Положение “О пороговом значении дохода и стоимости имущества, подлежащего налогообложению на территории Партизанского городского округа“.

2. Направить Положение главе Партизанского городского округа
для подписания и обнародования.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

Председатель Думы

С.А.ГИЛЕВ

Утверждено

Решением

Думы Партизанского

городского округа

от 30.06.2006 N 344

Положение вступает в силу с момента опубликования (пункт 6 данного документа).

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРОГОВОМ ЗНАЧЕНИИ ДОХОДА И СТОИМОСТИ ИМУЩЕСТВА,

ПОДЛЕЖАЩЕГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ

ПАРТИЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Настоящее Положение учитывает условия социально-экономического развития Партизанского городского округа, бюджетные возможности, состояние жилищного фонда и потенциальные возможности приобретения гражданами жилого помещения по норме предоставления за счет собственных средств.

1. Пороговое значение среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина, устанавливается в размере, равном 3-х кратному среднему прожиточному минимуму, действующему на территории Приморского края на момент подачи заявления.

2. Пороговое значение стоимости имущества, подлежащего налогообложению, устанавливается в размере 10-кратной средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья, сложившейся на территории Партизанского городского округа.

3. Пороговые значения дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи, пересматриваются один раз в год.

4. Пересмотр пороговых значений дохода, приходящего на каждого члена семьи гражданина, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в сторону снижения их значений не распространяется на семьи и одиноко проживающих граждан, ранее признанных малоимущими, в том числе при повторном подтверждении этими гражданами размера дохода и стоимости имущества семьи гражданина в соответствии с настоящим Положением.

5. Превышение одного из пороговых значений на 30 процентов является основанием для отказа в признании граждан малоимущими.

6. Настоящее Положение подлежит официальному опубликованию в газете “Вести“ и вступает в силу с момента опубликования.

Глава Партизанского городского округа

И.И.РУЛЬКО