Законы и постановления РФ

Постановление мэра г. Находка от 06.02.2003 N 204 “Об утверждении Порядка перечисления средств в бюджет города Находки от взимания платы за разрешения на размещение средств наружной рекламы и отдельно стоящих нестационарных объектов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Находкинского городского округа Приморского края от 30.04.2010 N 737.

МЭР ГОРОДА НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2003 г. N 204

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В БЮДЖЕТ

ГОРОДА НАХОДКИ ОТ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА РАЗРЕШЕНИЯ НА

РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ И ОТДЕЛЬНО

СТОЯЩИХ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ

В соответствии с пунктом 3.2 постановления мэра города Находки от 17.11.1997 N 1694 “О порядке размещения средств наружной рекламы и информации на территориях, входящих в структуру и подчинение администрации г. Находка“, с пунктом 1.3 постановления мэра города Находки от 23.01.1998 N 69 “О системе размещения отдельно стоящих нестационарных объектов на территориях, входящих в структуру и подчинение
администрации города Находки“, в целях исполнения статей 41, 42, 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок перечисления средств, поступающих в бюджет города Находки от взимания платы за разрешения на размещение средств наружной рекламы и отдельно стоящих нестационарных объектов.

2. Администрации города Находки (Савенко, Васильева) открыть в Находкинском филиале государственного учреждения “Приморское казначейство“ лицевой счет по учету целевых внебюджетных средств для зачисления платежей от взимания платы за разрешения на размещение средств наружной рекламы и отдельно стоящих объектов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового управления администрации города Находки Савенко Н.Л.

Мэр города Находки

В.С.ГНЕЗДИЛОВ

Утверждено

постановлением

мэра города Находки

от 06.02.2003 N 204

ПОРЯДОК

ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В БЮДЖЕТ ГОРОДА

НАХОДКИ ОТ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА РАЗРЕШЕНИЯ НА

РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ И ОТДЕЛЬНО

СТОЯЩИХ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ

1. Настоящий Порядок разработан с целью упорядочения перечислений в бюджет города Находки средств, поступающих от взимания платы за разрешения на размещение средств наружной рекламы и отдельно стоящих нестационарных объектов (далее - платеж).

2. Перечень работ (услуг) за которые взимается платеж управлением архитектуры и градостроительства администрации города Находки определяется нормативными документами органов местного самоуправления.

3. Управление архитектуры и градостроительства администрации города Находки осуществляет свои расходы по взиманию платежей за счет ассигнований, выделяемых из бюджета города и средств, поступающих от платежей.

4. Платежи, включая сумму налога на добавленную стоимость, перечисляются плательщиками на лицевой счет администрации города Находки по учету целевых внебюджетных средств, открытый при 406 счете в Находкинском филиале государственного учреждения “Приморское казначейство“.

Плательщики в поле “Назначение платежа“ платежного поручения указывают наименование платежа “плата за разрешение на размещение наружной рекламы, установку нестационарного объекта; номер разрешения, место размещения“, в том числе сумму
налога на добавленную стоимость.

5. Из общей суммы, поступивших на лицевой счет по учету целевых внебюджетных средств, администрация города Находки перечисляет платежным поручением сумму налога на добавленную стоимость в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, с указанием в поле “Назначение платежа“ платежного поручения кода 1020101 “Налог на добавленную стоимость на товары, производимые на территории Российской Федерации“ на счет Управления федерального казначейства Минфина России по Приморскому краю.

6. Оставшуюся после уплаты налога на добавленную стоимость сумму администрация города Находки с лицевого счета по учету целевых внебюджетных средств перечисляет платежным поручением в следующем порядке:

90 процентов суммы от платы за разрешение на размещение средств наружной рекламы и 80 процентов суммы от платы за разрешение на размещение отдельно стоящих нестационарных объектов зачисляются на счет местного бюджета города Находки, открытый при 402 счете в Находкинском филиале государственного учреждения “Приморское казначейство“,

перечисление осуществляется через Управление федерального казначейства Минфина России по Приморскому краю с указанием в поле “Назначение платежа“ платежного поручения кода бюджетной классификации Российской Федерации 2090230 “Прочие доходы, зачисляемые в местные бюджеты“, вида разрешения, бюджета (местный бюджет г. Находки),

10 процентов суммы от платы за разрешение на размещение средств наружной рекламы и 20 процентов суммы от платы за разрешение на размещение отдельно стоящих нестационарных объектов остаются на лицевом счете по учету целевых внебюджетных средств администрации города.

Средства, оставшиеся на лицевом счете по учету целевых внебюджетных средств используются управлением архитектуры и градостроительства администрации города Находки на обеспечение деятельности по выдаче разрешений и другие выплаты, предусмотренные сметами доходов и расходов.

7. Управление архитектуры и градостроительства администрации города Находки осуществляет контроль за
полнотой поступления средств от разрешений на размещение средств наружной рекламы и отдельно стоящих нестационарных объектов и предоставляет ежеквартально в срок до 15 числа по окончанию квартала сведения о поступлении платежей в финансовое управление администрации города Находки.

8. Учет по средствам, остающимся в распоряжении администрации города Находки осуществляется в соответствии с инструкцией по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях, утвержденной Приказом Министерства Российской Федерации от 30 декабря 1999 года N 107н.