Законы и постановления РФ

Постановление губернатора Приморского края от 14.08.2002 N 448 “О базовой величине стоимости строительства 1 кв. метра, применяемой при расчете арендной платы при сдаче в аренду государственного имущества на территории Приморского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Приморского края от 26.01.2005 N 13-пг.

ГУБЕРНАТОР ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 2002 г. N 448

О БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА 1 КВ. МЕТРА,

ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПРИ СДАЧЕ

В АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

В соответствии с постановлением губернатора края от 31 августа 2001 г. N 664 “Об утверждении Положения о порядке определения ставок арендной платы и сдачи в аренду объектов, находящихся в собственности Приморского края“, в целях повышения доходности от использования имущества государственной собственности и увеличения доходов бюджета постановляю:

1. Применять базовую величину стоимости строительства 1 кв. метра в размере 8500 рублей, установленном для Приморского
края Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу в качестве средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилья на 2-й квартал 2002 г.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края (Токуленко) с 10 августа 2002 г. использовать вышеуказанную базовую величину стоимости строительства 1 кв. метра при определении размера арендной платы и в соответствии с ней произвести перерасчет арендной платы по действующим договорам аренды.

3. Постановление губернатора края от 30 июля 2001 г. N 555 “О базовой величине стоимости строительства 1 кв. метра, применяемой при расчете арендной платы при сдаче в аренду государственного имущества на территории Приморского края“, считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по управлению государственным имуществом Приморского края (Токуленко).

Губернатор края

С.М.ДАРЬКИН