Законы и постановления РФ

Постановление мэра г. Находка Приморского края от 03.04.2002 N 543 “Об изменении порядка взимания платежей за потребление электроэнергии в городе Находке“

Утратил силу с 1 декабря 2004 года в связи с изданием Постановления мэра г. Находки Приморского края от 11.11.2004 N 2494.

МЭР ГОРОДА НАХОДКИ

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2002 г. N 543

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА

ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ГОРОДЕ НАХОДКЕ

В целях исполнения постановлений Правительства Российской Федерации о реформировании жилищно - коммунального хозяйства, обеспечения централизованного сбора платежей за потребление электроэнергии абонентами и контроля за качеством предоставляемых услуг, во исполнение постановления губернатора Приморского края от 08.10.2001 N 752 “О передаче электрических и тепловых сетей“ постановляю:

1. Муниципальному унитарному предприятию “Находка - Электросеть“ (Сунцов) в срок до 15.04.2002:

1.1. Заключить договор на транспортировку электрической энергии от границы
балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности до потребителей (абонентов - физических лиц) с открытым акционерным обществом “Дальэнерго“ (филиал - Дальэнергосбыт в городе Находке);

1.2. Передать функции сбыта электрической энергии и взимания платежей с абонентов - физических лиц филиалу открытого акционерного общества “Дальэнерго“ (Дальэнергосбыт в городе Находке).

1.3. Уведомить через средства массовой информации (газета “Находкинский рабочий“, радио “Диапазон“) потребителей электроэнергии (абонентов - физических лиц) о расторжении действующих договоров с муниципальным унитарным предприятием “Находка - Электросеть“ и необходимостью их заключения с открытым акционерным обществом “Дальэнерго“ (филиал - Дальэнергосбыт в городе Находке).

1.4. Выполнить необходимые действия, связанные с трудоустройством персонала, осуществляющего функции сбыта электроэнергии и взимания платежей с абонентов - физических лиц, в соответствии с Трудовым кодексом;

1.5. Передать открытому акционерному обществу “Дальэнерго“ (филиал - Дальэнергосбыт в городе Находке):

- финансово - расчетную документацию;

- базу данных (на электронных, бумажных носителях) по расчетам с населением за потребленную электроэнергию;

- приборы учета потребления электроэнергии для абонентов - физических лиц;

- объемы дебиторской и кредиторской задолженности абонентов - физических лиц, с оформлением актов приема - передачи в установленном законом порядке.

1.6. Выполнить необходимые действия по:

- инвентаризации парка приборов учета потребления электроэнергии абонентами - физическими лицами с составлением дефектовочных ведомостей и определением затрат по замене приборов учета физическим лицам.

2. Рекомендовать открытому акционерному обществу “Дальэнерго“ (филиал -
Дальэнергосбыт в городе Находке) в срок до 31.12.2002 производить начисления по договорам энергоснабжения с потребителями - юридическими лицами по тарифам, утвержденным региональной энергетической комиссией, исключая оплату услуг по транспортировке электроэнергии муниципальным унитарным предприятием “Находка - Электросеть“.

3. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Находки (Мухина) в срок до 28.04.2002 предложить помещение открытому акционерному обществу “Дальэнерго“ (филиал - Дальэнергосбыт в городе Находке) для размещения и организации работы с потребителями (абонентами).

4. Отделу по работе со средствами массовой информации (Кабанченко) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого вице - мэра города Находки Панченко М.Г. и вице - мэра города Находки Алексашкина А.А.

Мэр города Находки

В.С.ГНЕЗДИЛОВ