Законы и постановления РФ

Решение Думы г. Находка Приморского края от 31.01.2001 N 281 “О полномочиях Комитета по управлению муниципальным имуществом города Находки по продаже земельных участков под приватизированными предприятиями и иными приватизированными объектами нежилого фонда города Находки“

Утратил силу в связи с изданием Решения Думы Находкинского городского округа Приморского края от 26.05.2010 N 531-НПА, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ

НАХОДКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 31 января 2001 г. N 281

О ПОЛНОМОЧИЯХ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДА НАХОДКИ ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ПОД ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И

ИНЫМИ ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ НЕЖИЛОГО

ФОНДА ГОРОДА НАХОДКИ

В связи с ликвидацией Фонда имущества города Находки отделения Российского Фонда Федерального имущества, Находкинская городская Дума решила:

1. Возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом города Находки полномочия по продаже земельных участков под приватизированными предприятиями и иными приватизированными объектами нежилого фонда города Находки до принятия нормативных актов по продаже
земельных участков в Российской Федерации.

2. Разрешить Комитету по управлению муниципальным имуществом города Находки вносить изменения, дополнения в договоры купли - продажи земельных участков, ранее заключенных Фондом имущества города Находки, отделением Российского Фонда Федерального имущества, в связи с уточнением границ земельных участков.

3. Поручить юрисконсульту городской Думы (Иванцова) внести изменения в Положение о порядке продажи земельных участков под приватизированными предприятиями и иными приватизированными объектами нежилого фонда в городе Находке согласно настоящему решению.

4. Направить настоящее решение в Филиал N 18 учреждения юстиции Приморский краевой регистрационный центр по городу Находке для сведения.

Председатель Думы

М.М.ПИЛИПЕНКО