Законы и постановления РФ

Постановление главы муниципального образования г. Уссурийска и Уссурийского района Приморского края от 17.07.2000 N 755 “О внесении изменений и дополнений в Положение “О порядке проведения денежных расчетов по целевому финансированию из местного бюджета и зачете налоговых платежей в местный бюджет“, утвержденное постановлением главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 07.06.2000 г. N 587“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД УССУРИЙСК И УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2000 г. N 755

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В

ПОЛОЖЕНИЕ “О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ

ПО ЦЕЛЕВОМУ ФИНАНСИРОВАНИЮ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА И ЗАЧЕТЕ

НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ“, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г.

УССУРИЙСК И УССУРИЙСКИЙ РАЙОН

ОТ 07.06.2000 Г. N 587

Постановляю:

Внести в Положение “О порядке проведения денежных расчетов по целевому финансированию из местного бюджета и зачете налоговых платежей в местный бюджет“, утвержденное постановлением главы муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район от 07.06.2000 г. N 587, следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1.3 Положения дополнить следующим абзацем:

“Глава муниципального образования ежемесячно утверждает своим распоряжением величину лимита на
проведение денежного расчета по целевому финансированию, исходя из объемов поступлений средств на счета по учету доходов местного бюджета и среднемесячных объемов финансирования расходов местного бюджета, согласно представленного реестра N 1 (приложение N 1 к Положению “О порядке проведении денежных расчетов“).“

2. Пункт 1.7 Положения читать в следующей редакции:

“1.7. Муниципальное казначейство осуществляет финансирование получателя средств местного бюджета и исполняет предъявленные платежные поручения в течение одного операционного дня.“.

3. Второй абзац пункта 1.13 Положения следует читать в следующей редакции:

“В случае отсутствия у предприятия - налогоплательщика счета в банке “Приморье“, предприятие - налогоплательщик открывает временный лицевой казначейский счет в муниципальном казначействе на специальном счете местного бюджета, открытого в банке “Приморье“ для проведения денежных расчетов, либо лицевой счет в банке “Приморье“.

После проведения целевого финансирования временные казначейские счета, открытые в муниципальном казначействе, подлежат закрытию.“.

4. Дополнить Положение пунктом 1.15 следующего содержания:

“Участники целевого финансирования одновременно предъявляют платежные поручения о перечислении денежных средств с лицевых счетов по определенной соглашением схеме, конечным из которых является платежное поручение о перечислении налоговых платежей в местный бюджет.“.

5. Пункт 2.1.2 Положения дополнить следующим содержанием:

“Доверенность на получение выписки по временному лицевому казначейскому счету“.

Глава муниципального образования

В.П.ВЕДЕРНИКОВ