Законы и постановления РФ

Постановление Совета народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ от 26.01.2007 N 134-ПС “О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников муниципальных учреждений образования, здравоохранения и культуры“

Утратил силу в связи с изданием Муниципального нормативного правового акта Совета народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ от 27.09.2010 N 280-НА, вступающего в силу со дня опубликования.

Действие документа распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 года (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД МАЙКОП“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2007 г. N 134-ПС

О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ

РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ,

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И КУЛЬТУРЫ

Принято 87 сессией

Совета народных депутатов

муниципального образования

“Город Майкоп“ 1 созыва

24 января 2007 г. N 1074

Рассмотрев предложение администрации муниципального образования “Город Майкоп“, руководствуясь ст.ст. 27, 29 Устава муниципального образования “Город Майкоп“, в целях повышения социальной поддержки отдельных категорий работников муниципальных учреждений образования,
здравоохранения и культуры Совет народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ постановляет:

1. Производить компенсационные выплаты по возмещению затрат на оплату проезда в размере 50% стоимости проезда по расценкам открытого акционерного общества “Объединение автовокзалов и пассажирских автостанций“:

- к месту работы из города Майкопа в сельские населенные пункты и обратно педагогическим работникам муниципальных учреждений образования и культуры;

- к месту работы и обратно врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, фармацевтическим работникам, проживающим в сельских населенных пунктах муниципального образования “Город Майкоп“, работающим в соответствии с графиками дежурств.

2. Расходы на предоставление компенсаций на оплату проезда отдельным работникам муниципальных учреждений образования, здравоохранения и культуры производить в пределах средств, утвержденных комитету по образованию муниципального образования “Город Майкоп“, Управлениям здравоохранения и культуры администрации муниципального образования “Город Майкоп“.

3. Постановление опубликовать в газете “Майкопские новости“.

4. Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 г.

Глава муниципального

образования “Город Майкоп“

Н.М.ПИВОВАРОВ