Законы и постановления РФ

Постановление ГС - Хасэ Республики Адыгея от 26.07.2006 N 164-ГС “Об информации Кабинета Министров Республики Адыгея о реализации Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2005 год“

Вступил в силу с 26 июля 2006 года (пункт 4 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ - ХАСЭ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2006 г. N 164-ГС

ОБ ИНФОРМАЦИИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ “О ПРОГРАММЕ ПРИВАТИЗАЦИИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

НА 2005 ГОД“

Заслушав информацию Кабинета Министров Республики Адыгея о реализации Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2005 год“, Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея отмечает, что Программа приватизации государственного имущества на 2005 год не выполнена в связи с тем, что не были своевременно подготовлены как сама Программа приватизации, так и нормативные документы, регламентирующие условия приватизации объектов государственной собственности Республики Адыгея
в 2005 году. Кроме того, проект Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2006 год“ внесен с нарушением положений Закона Республики Адыгея “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Адыгея“. В указанном проекте Закона Республики Адыгея не учтены объекты, акции (доли) которых не были приватизированы в 2005 году.

В связи с вышеизложенным Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея постановляет:

1. Принять к сведению информацию Кабинета Министров Республики Адыгея о реализации Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2005 год“.

2. Признать Программу приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2005 год невыполненной.

3. Предложить Кабинету Министров Республики Адыгея:

1) отозвать проект Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2006 год“;

2) внести в Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея в установленном порядке проект Закона Республики Адыгея “О Программе приватизации государственного имущества Республики Адыгея на 2007 год“ до 1 ноября 2006 года, включив в него объекты, приватизация которых планировалась, но не была осуществлена, а также объекты, приватизация которых целесообразна.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственного Совета - Хасэ

Республики Адыгея

Р.ХАДЖЕБИЕКОВ