Законы и постановления РФ

Постановление ЗС (Хасэ) - Парламента РА от 23.12.1993 N 32-1 “Об освобождении от уплаты налога на прибыль общественных организаций ветеранов“

Утратил силу в связи с изданием постановления СП ГС - Хасэ РА от 12.01.2006 N 972-1сп, СР ГС - Хасэ РА от 28.12.2005 N 1360-1ср.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ (ХАСЭ) - ПАРЛАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1993 г. N 32-1

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ

ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЕТЕРАНОВ

Учитывая социальную значимость задач, решаемых Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Адыгея и его структур в районах и городах республики, являющихся общественными объединениями ветеранов (пенсионеров), Законодательное Собрание (Хасэ) - Парламент Республики Адыгея постановляет:

1. Освободить Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Адыгея и его структуры в городах и районах от
уплаты налога на прибыль, направленную на осуществление уставной деятельности в части, подлежащей зачислению в республиканский бюджет, до принятия Закона Республики Адыгея “О ветеранах“.

2. Главам администрации г. Майкопа, районов республики рекомендовать освободить Советы ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Адыгея и его структуры в городах и районах республики от уплаты налога на прибыль, направленную на осуществление Уставной деятельности в части, подлежащей зачислению в местный бюджет, до принятия Закона Республики Адыгея “О ветеранах“.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания (Хасэ) Парламента Республики Адыгея по бюджетно-финансовой политике и собственности.

Председатель

Законодательного Собрания (Хасэ) -

Парламента Республики Адыгея

А.ТЛЕУЖ